Рыбу тщательно промыть, очистить от чешуи, выпотрошить, разрезать на куски и выложить в глубокую кастрюлю. Туда же выложить зелень укропа, посолить и поперчить. Залить 500 мл холодной воды и довести до кипения. Варить бульон примерно 10 минут после закипания, затем вынуть рыбу, а бульон процедить и снова варить еще примерно 20 минут.
Изюм тщательно вымыть, соединить с медом и выложить в рыбный бульон. Кипятить примерно 20 минут, пока бульон не уварится и не останется примерно стакан соуса. После этого соус снять с огня, рыбу выложить в порционные тарелки, полить соусом и подавать.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу тщательно промыть, очистить от чешуи, выпотрошить, разрезать на куски и выложить в глубокую кастрюлю. Туда же выложить зелень укропа, посолить и поперчить. Залить 500 мл холодной воды и довести до кипения. Варить бульон примерно 10 минут после закипания, затем вынуть рыбу, а бульон процедить и снова варить еще примерно 20 минут.
Изюм тщательно вымыть, соединить с медом и выложить в рыбный бульон. Кипятить примерно 20 минут, пока бульон не уварится и не останется примерно стакан соуса. После этого соус снять с огня, рыбу выложить в порционные тарелки, полить соусом и подавать.