Рыбу тщательно промыть, очистить от чешуи, выпотрошить, разрезать на куски и выложить в глубокую кастрюлю. Туда же выложить зелень укропа, посолить и поперчить. Залить 500 мл холодной воды и довести до кипения. Варить бульон примерно 10 минут после закипания, затем вынуть рыбу, а бульон процедить и снова варить еще примерно 20 минут.
Изюм тщательно вымыть, соединить с медом и выложить в рыбный бульон. Кипятить примерно 20 минут, пока бульон не уварится и не останется примерно стакан соуса. После этого соус снять с огня, рыбу выложить в порционные тарелки, полить соусом и подавать.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу тщательно промыть, очистить от чешуи, выпотрошить, разрезать на куски и выложить в глубокую кастрюлю. Туда же выложить зелень укропа, посолить и поперчить. Залить 500 мл холодной воды и довести до кипения. Варить бульон примерно 10 минут после закипания, затем вынуть рыбу, а бульон процедить и снова варить еще примерно 20 минут.
Изюм тщательно вымыть, соединить с медом и выложить в рыбный бульон. Кипятить примерно 20 минут, пока бульон не уварится и не останется примерно стакан соуса. После этого соус снять с огня, рыбу выложить в порционные тарелки, полить соусом и подавать.