Лук необходимо покрошить, а баклажаны порезать на кубики. В том случае, если баклажаны горчат, то их следует посолить и оставить на полчаса, после чего промыть холодной водой. Перец надо почистить, извлечь семена и тоже порезать на кубики, как и помидоры.
Лук обжарить на масле, потом добавить к нему кубики баклажанов. Добавить болгарский перец и помидоры, жарить до полной готовности, предварительно посолив.
После того, как всё будет готово, добавить в получившуюся массу чеснок, заранее выдавленный, и размешать.
Камбалу очистить от чешуи, выпотрошить. Потом смешать муку с перцем и солью, обвалять в этом рыбу и пожарить. Выложить рыбу на тарелку, а сверху на рыбку – овощи. Блюдо готово!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ