Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Камбала с овощами

Камбала с овощами
100 Ккал/100 г
40 мин
447 руб
1382 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Масло подсолнечное рафинированное
80г
Перец черный молотый
Соль
Мука пшеничная белая
30г
Камбала сырая
500г
Перец сладкий зеленый свежий
150г
Баклажан свежий
250г
Помидоры красные спелые
200г
Чеснок свежий
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук необходимо покрошить, а баклажаны порезать на кубики. В том случае, если баклажаны горчат, то их следует посолить и оставить на полчаса, после чего промыть холодной водой. Перец надо почистить, извлечь семена и тоже порезать на кубики, как и помидоры.
Лук обжарить на масле, потом добавить к нему кубики баклажанов. Добавить болгарский перец и помидоры, жарить до полной готовности, предварительно посолив.
После того, как всё будет готово, добавить в получившуюся массу чеснок, заранее выдавленный, и размешать.
Камбалу очистить от чешуи, выпотрошить. Потом смешать муку с перцем и солью, обвалять в этом рыбу и пожарить. Выложить рыбу на тарелку, а сверху на рыбку – овощи. Блюдо готово!