Лук необходимо покрошить, а баклажаны порезать на кубики. В том случае, если баклажаны горчат, то их следует посолить и оставить на полчаса, после чего промыть холодной водой. Перец надо почистить, извлечь семена и тоже порезать на кубики, как и помидоры.
Лук обжарить на масле, потом добавить к нему кубики баклажанов. Добавить болгарский перец и помидоры, жарить до полной готовности, предварительно посолив.
После того, как всё будет готово, добавить в получившуюся массу чеснок, заранее выдавленный, и размешать.
Камбалу очистить от чешуи, выпотрошить. Потом смешать муку с перцем и солью, обвалять в этом рыбу и пожарить. Выложить рыбу на тарелку, а сверху на рыбку – овощи. Блюдо готово!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ