Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Хек по-итальянски с томатным соусом

Хек по-итальянски с томатным соусом
146 Ккал/100 г
15 мин
84 руб
374 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Уксус винный
10г
Кетчуп
100г
Перец черный молотый
Соль
Вода
50г
Масло оливковое
30г
Хек филе, свежий
150г
Маслины консервированные без косточек
20г
Каперсы консервированные
Чеснок свежий

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежьте филе хека на кусочки и обваляйте в муке. Затем положите кусочки рыбы на сковороду в нагретое оливковое масло.
Кетчуп и уксус добавить к рыбе и долить примерно 50 г воды. Вместо кетчупа вы можете использовать томатный соус собственного приготовления, что, впрочем, займет несколько больше времени для приготовления.
Тушить рыбу в течение 5-7 минут под крышкой. Соус должен выкипеть и стать гуще.
Осторожно перевернуть кусочки хека на другую сторону, добавить специи, а затем - оливки и каперсы. Тушить еще 3 минуты, затем подавать.