Нарежьте филе хека на кусочки и обваляйте в муке. Затем положите кусочки рыбы на сковороду в нагретое оливковое масло.
Кетчуп и уксус добавить к рыбе и долить примерно 50 г воды. Вместо кетчупа вы можете использовать томатный соус собственного приготовления, что, впрочем, займет несколько больше времени для приготовления.
Тушить рыбу в течение 5-7 минут под крышкой. Соус должен выкипеть и стать гуще.
Осторожно перевернуть кусочки хека на другую сторону, добавить специи, а затем - оливки и каперсы. Тушить еще 3 минуты, затем подавать.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ