Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Горбуша, запеченная с сыром в кунжуте

Горбуша, запеченная с сыром в кунжуте
171 Ккал/100 г
40 мин
214 руб
1058 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Соль
Перец черный молотый
Горбуша свежая
800г
Сыр Маасдам пониженной жирности
150г
Кунжут, семена сушеные
30г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Промытую и очищенную рыбу нафаршировать кольцами репчатого лука. Уложить в кулинарный рукав (рыба в рукаве будет еще сочнее), закрыть внешнюю часть пластинами нарезанного сыра, посыпать кунжутом и завязать рукав.
Запекать при температуре 180-200 градусов, ставить в разогретую духовку.
Время приготовления зависит от толщины куска. Ориентируйтесь на 20-30 минут, по истечении этого времени сделайте прокол деревянной палочкой (или просто тонким ножом, вилкой): если из прокола не вытекает сок, значит, рыба готова.