Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Форель с начинкой из овощей и зелени

Форель с начинкой из овощей и зелени
151 Ккал/100 г
50 мин
769 руб
1463 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Форель сырая
1200г
Перец белый
Лимонный сок свежий
70г
Морковь свежая
100г
Сельдерей, корень
30г
Петрушка свежая
10г
Укроп свежий
Тимьян свежий
Масло подсолнечное рафинированное
40г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежую форель промыть, очистить от чешуи, выпотрошить, обсушить снаружи и изнутри, затем посолить, поперчить и натереть лимонным соком.

Лук очистить от шелухи, промыть холодной водой и вместе с зеленым луком мелко нарезать. Морковь промыть, очистить от кожицы и натереть на терке. Сельдерей очистить и нарезать тоненькими кусочками. Петрушку, укроп и тимьян также промыть, мелко нашинковать. Чеснок очистить и раздавить до состояния пюре.

Поставить духовку на разогрев до 200 градусов. Тем временем, на противень выложить пергаментную бумагу, смазать маслом участок по размеру рыбы, выложить на него форель. Овощи и зелень тщательно перемешать и нафаршировать ими рыбу. Сверху натереть рыбу чесноком, обмазать подсолнечным маслом, положить веточку тимьяна.

Завернуть края пергамента вокруг рыбы таким образом, чтобы рыба оказалась "в конвертике". Скрепить края пергаментного конверта, противень поставить в духовку. Запекать 30-35 минут при температуре 200 градусов. Подавать с гарниром.