Отделите филе рыбы от костей, кожу оставить. Добавить специи по вкусу.
Морковь нарезать соломкой, шампиньоны, лук, чеснок и зеленый лук измельчить.
Подготовленные продукты обжаривать на сковороде с небольшим количеством маслаоколо 5 минут.
Добавить соевый соус, перемешать и снять с огня.
Между двумя филе положить начинку из овощей и мяты. Перевязать форель и отправить в духовку на 20-30 минут при 220 градусах.
Для приготовления соуса смешать нарезанный перец, корень имбиря размером 7 сантиметров, натертый на терке, измельченную мяту и лимонный сок. В конце добавить сахарную пудру и еще раз перемешать.
Готовую рыбу подавать с соусом и овощами в качестве гарнира.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ