Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Фаршированная форель

Фаршированная форель
164 Ккал/100 г
60 мин
741 руб
1578 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Сахарная пудра
50г
Форель сырая
1000г
Лук зеленый (шнитт)
20г
Грибы шампиньоны свежие
125г
Морковь свежая
70г
Лук репчатый
50г
Чеснок свежий
10г
Масло оливковое
80г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
20г
Мята свежая
10г
Перец черный молотый
Перец чили (кайенский)
20г
Имбирь свежий
10г
Лимонный сок свежий
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отделите филе рыбы от костей, кожу оставить. Добавить специи по вкусу.
Морковь нарезать соломкой, шампиньоны, лук, чеснок и зеленый лук измельчить.
Подготовленные продукты обжаривать на сковороде с небольшим количеством маслаоколо 5 минут.
Добавить соевый соус, перемешать и снять с огня.
Между двумя филе положить начинку из овощей и мяты. Перевязать форель и отправить в духовку на 20-30 минут при 220 градусах.
Для приготовления соуса смешать нарезанный перец, корень имбиря размером 7 сантиметров, натертый на терке, измельченную мяту и лимонный сок. В конце добавить сахарную пудру и еще раз перемешать.
Готовую рыбу подавать с соусом и овощами в качестве гарнира.