Разделите рыбу на четыре порционных куска и выложите их на смазанный растительным маслом противень кожей вниз.
Запекайте рыбу 18 минут, или до тех пор пока мясо не начнёт легко расслаиваться.
Соедините порубленный зелёный лук и следующие пять ингредиентов, полученную смесь нанесите на рыбу. Выдержите в духовке ещё две минуты или до кипения соуса.
Сразу же подавайте. При желании можно украсить порезанным зелёным луком и дольками лимона.
Подсказка: Поскольку в мясе лосося высокое содержание жира, то он остаётся сочным, даже если его слегка передержать в духовке.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ