Смешайте эстрагон, обсушенные каперсы, цедру лимона и помидоры в форме для запекания, посыпьте солью и перцем по вкусу. Сверху выложите порционные куски лосося кожей вниз, посолите и поперчите. Накройте форму фольгой и запекайте 15 минут, снимите фольгу и запекайте ещё 20 минут, пока рыба не начнёт расслаиваться.
Для подачи соус разделите на 4 порции, сверху выложите филе рыбы. Украсьте ломтиками лимона.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешайте эстрагон, обсушенные каперсы, цедру лимона и помидоры в форме для запекания, посыпьте солью и перцем по вкусу. Сверху выложите порционные куски лосося кожей вниз, посолите и поперчите. Накройте форму фольгой и запекайте 15 минут, снимите фольгу и запекайте ещё 20 минут, пока рыба не начнёт расслаиваться.
Для подачи соус разделите на 4 порции, сверху выложите филе рыбы. Украсьте ломтиками лимона.