Смешайте эстрагон, обсушенные каперсы, цедру лимона и помидоры в форме для запекания, посыпьте солью и перцем по вкусу. Сверху выложите порционные куски лосося кожей вниз, посолите и поперчите. Накройте форму фольгой и запекайте 15 минут, снимите фольгу и запекайте ещё 20 минут, пока рыба не начнёт расслаиваться.
Для подачи соус разделите на 4 порции, сверху выложите филе рыбы. Украсьте ломтиками лимона.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешайте эстрагон, обсушенные каперсы, цедру лимона и помидоры в форме для запекания, посыпьте солью и перцем по вкусу. Сверху выложите порционные куски лосося кожей вниз, посолите и поперчите. Накройте форму фольгой и запекайте 15 минут, снимите фольгу и запекайте ещё 20 минут, пока рыба не начнёт расслаиваться.
Для подачи соус разделите на 4 порции, сверху выложите филе рыбы. Украсьте ломтиками лимона.