Филе лосося порезать на 20 равных кусков, смазать солью и красным молотым перцем. Корень сельдерея порезать тонкими полосками по 10 см длиной. Сладкие перцы очистить и резать кольцами по 7-8 мл.
Немного взбитые яйца смешать с растительным маслом и водой. Смешать миндаль и сухари.
Лосось и сельдерей обвалять в муке, окунуть в яичную смесь, обвалять в сухарях и дать схватиться 10-15 минут.
Обжаривать в большом количестве разогретого масла до румяной корочки. Перец обжарить в масле.
На тарелку выложить рыбу, сельдерей и перец, присыпать крупной солью и перцем, украсить дольками лимона. На гарнир подать рис. В качестве соуса использовать соевый соус.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе лосося порезать на 20 равных кусков, смазать солью и красным молотым перцем. Корень сельдерея порезать тонкими полосками по 10 см длиной. Сладкие перцы очистить и резать кольцами по 7-8 мл.