Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Блюда из рыбы
- »
- Лосось
- »
Лосось, жареный в кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
5г
Соль
10г
Лосось атлантический свежий
400г
Сельдерей, корень
20г
Перец сладкий зеленый свежий
100г
Перец сладкий красный свежий
100г
Яйцо куриное
1г
Масло подсолнечное рафинированное
10г
Миндаль свежий
70г
Сухари панировочные
140г
Кукурузная мука цельнозерновая желтая
60г
Лимоны свежие без кожуры
30г
Перец красный молотый
10г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе лосося порезать на 20 равных кусков, смазать солью и красным молотым перцем. Корень сельдерея порезать тонкими полосками по 10 см длиной. Сладкие перцы очистить и резать кольцами по 7-8 мл.