Из сахара, уксуса, соевого соуса, тёртого имбиря, лаймового сока, давленого чеснока и молотого перца приготовить маринад. В пластиковом пакете с застёжкой зиплок соединить рыбу и маринад. Поместить в холодильник на 1,5 часа, периодически поворачивая.
Смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите рыбу с маринадом на сковороду, готовьте по 4 минуты с каждой стороны до тех пор, пока она не начнёт расслаиваться.
Разложите филе по порционным тарелкам, полив соусом. Посыпьте нарезанным зелёным луком и обжаренным кунжутом.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ