Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Устрицы с грибами и зеленым луком

Устрицы с грибами и зеленым луком
83 Ккал/100 г
25 мин
157 руб
695 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло арахисовое
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Лук репчатый
70г
Устрицы восточные дикие сырые
280г
Грибы шампиньоны свежие
200г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
60г
Лук зеленый (шнитт)
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тонко порезать грибы и репчатый лук, обжарить в подсолнечном масле на медленном огне до готовности.
Измельчить зеленый лук.
Прожарить устрицы на гриле в течение 8 минут, до тех пор, пока раковина не откроется; вытащить устрицы из раковин; сверху выложить ломтики грибов и зеленый лук.
Разогреть арахисовое масло, смешать его с соевым соусом; полить сверху устрицы.