Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Осьминоги по-испански

Осьминоги по-испански
70 Ккал/100 г
65 мин
1198 руб
2047 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
12г
Осьминог обыкновенный сырой
1500г
Перец черный молотый
Кориандр (семена)
Перец красный молотый
Лимоны свежие без кожуры
520г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выжать сок из лимонов.
Почистить осьминогов, отделить щупальца.
В большую кастрюлю налить воды, опустить туда щупальца.
Добавить специи, соль, перец, 120 граммов лимонного сока; довести до кипения.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой, варить в течение 40 минут до тех пор, пока осьминог не станет мягким.
Снять с огня, дать настояться в течение 5 минут, процедить.
Охладить щупальца, порезать на кусочки.
Блюдо подавать теплым, перед подачей к столу сбрызнуть лимонным соком и посыпать солью по вкусу.