Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Осьминоги и огурцы под пряным соусом

Осьминоги и огурцы под пряным соусом
50 Ккал/100 г
30 мин
393 руб
995 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Перец черный молотый
Осьминог обыкновенный сырой
300г
Огурец с кожурой свежий
200г
Лук-шалот свежий
40г
Перец красный стручковый острый
50г
Лайм свежий
300г
Соус Вустерширский (Ворчестерский, Вустер)
50г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымыть и почистить огурцы, разрезать их пополам, вынуть семена и нарезать на мелкие ломтики. Сложить огурцы в кастрюлю.
Вымыть осьминогов, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, затем порезать их на кусочки примерно той же толщины, что и огурцы. Положить в кастрюлю поверх огурцов.
Сверху уложить колечки лука-шалота и стручковый перец.
Подготовить соус, смешав сок лайма, несколько капель Вустерширского и соевого соусов. Добавьте черный перец, хорошо перемешайте. Вылить соус на слои из огурцов и осьминогов.
При подаче старайтесь разрезать ваше блюдо лопаточкой так, чтобы не нарушить слои.