В небольшую кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения: выдавить в воду лимонный сок, добавить кожуру лимона.
Окунуть осьминогов в кипящую воду 3 или 4 раза до тех пор, пока щупальца не начнут закручиваться; положить осьминогов в воду, варить в течение 40 минут.
В большой миске смешать орегано, уксус, масло и соль; тщательно перемешать; вытащить осьминогов из кипящей воды, поместить в получившийся соус; замариновать в течение нескольких минут.
Разогреть гриль; жарить осьминогов на гриле в течение 15 минут, переворачивать каждые 5 минут; снять с гриля, нарезать кусочками.
Блюдо подавать горячим, перед подачей к столу полить лимонным соком и посыпать орегано.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ