Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Морские шашлыки

Морские шашлыки
93 Ккал/100 г
40 мин
1173 руб
2362 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Лавровый лист
Масло оливковое
50г
Соль
Перец черный молотый
Кориандр молотый
Дорадо сырая
1000г
Креветки королевские очищенные
200г
Каракатица свежемороженая
300г
Кабачок свежий
300г
Перец сладкий красный свежий
300г
Чеснок свежий
30г
Лимонный сок свежий
80г
Петрушка свежая
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Включить духовку в режим гриля на разогрев.
Очистить и разморозить креветки, каракатицы. Кабачки и лук нарезать таким образом, чтобы их можно было нанизывать на шпажки для шашлыка. Кусочки креветок, каракатиц и овощей нанизать на шпажки.
Жарить полученный шашлык на гриле в течение 15-20 минут.
Рыбу очистить, выпотрошить, посолить и поперчить. Затем жарить на гриле в течение 10-12 минут до готовности.
Для соуса смешать лимонный сок, оливковое масло, петрушку, чеснок, соль и перец. Полить рыбу соусом с обеих сторон примерно за 5 минут до готовности.
Подавать рыбу порционно со шпажками морепродуктов.