Очистить и разморозить креветки, каракатицы. Кабачки и лук нарезать таким образом, чтобы их можно было нанизывать на шпажки для шашлыка. Кусочки креветок, каракатиц и овощей нанизать на шпажки.
Жарить полученный шашлык на гриле в течение 15-20 минут.
Рыбу очистить, выпотрошить, посолить и поперчить. Затем жарить на гриле в течение 10-12 минут до готовности.
Для соуса смешать лимонный сок, оливковое масло, петрушку, чеснок, соль и перец. Полить рыбу соусом с обеих сторон примерно за 5 минут до готовности.
Подавать рыбу порционно со шпажками морепродуктов.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ