На морских гребешках сделать с одной стороны крестообразный надрез, тщательно промыть и убрать в холодильник.
Примерно через 30 минут достать гребешки и добавить к ним соевый соус с перцем. Оставить мариноваться.
Мелко порезать сладкий перец и лук, обжарить в небольшом количестве масла, добавить соль.
Замаринованные гребешки обжаривать в с имбирем в большом количестве разогретого масла.
Полить винным уксусом и сервировать.
Для соуса смешать устричный или соевый соус с сахаром и крахмалом. В сковороде обжарить бобы с чесноком. Добавить овощи и гребешки. Залить приготовленным ранее соусом и довести до кипения.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ