Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Морские гребешки в черном бобовом соусе

146 Ккал/100 г
90 мин
1782 руб
1135 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Фасоль черная
60г
Морской гребешок сырой
750г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
20г
Перец сладкий красный свежий
50г
Перец сладкий зеленый свежий
50г
Лук репчатый
70г
Масло подсолнечное рафинированное
80г
Уксус винный
10г
Чеснок свежий
15г
Имбирь молотый
10г
Сахар-песок белый
10г
Крахмал кукурузный
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На морских гребешках сделать с одной стороны крестообразный надрез, тщательно промыть и убрать в холодильник.
Примерно через 30 минут достать гребешки и добавить к ним соевый соус с перцем. Оставить мариноваться.
Мелко порезать сладкий перец и лук, обжарить в небольшом количестве масла, добавить соль.
Замаринованные гребешки обжаривать в с имбирем в большом количестве разогретого масла.
Полить винным уксусом и сервировать.
Для соуса смешать устричный или соевый соус с сахаром и крахмалом. В сковороде обжарить бобы с чесноком. Добавить овощи и гребешки. Залить приготовленным ранее соусом и довести до кипения.