Лук и чеснок мелко нарезать, выложить в разогретую с маслом сковороду, обжарить в течение 2-3 минут, затем добавить овощи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 12-15 минут.
На второй сковороде в течение 15-17 минут тушить морепродукты с добавлением уксуса и специй.
После того, как обе части блюда будут готовы, вы можете выложить овощи по центру тарелки, а по краям морепродукты. Также можно смешать этот микс и подавать в таком виде.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ