Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Буйабес (Марсельский рыбный суп с тушеными креветками)

Буйабес (Марсельский рыбный суп с тушеными креветками)
36 Ккал/100 г
180 мин
256 руб
2800 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Шафран
10г
Вода
2000г
Лавровый лист
Морской окунь свежий, филе
200г
Креветки сырые очищенные
200г
Масло сливочное несоленое
30г
Масло оливковое
30г
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
100г
Тимьян свежий
Розмарин свежий резаный
Чеснок свежий
Петрушка свежая
10г
Помидоры красные спелые
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На протяжении 1,5 часов на минимальном огне из хребта, костей, плавников, кожи и головы сварить рыбный бульон. Дать настояться 20 минут и процедить. Два литра готового бульона перелить в кастрюлю и добавить порезанную морковь, целую луковицу, зелень, давленый чеснок, лавровый лист и порезанный кубиками томат. Кипятить на небольшом огне 30 минут, после чего процедить и поставить в тёплое место.
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, добавить сливочное масло и шафран, который можно заменить куркумой. В горячее масло выложить порезанное на средние кусочки филе рыбы. Обжаривать 2 минуты и перевернуть на другую сторону. Добавить чищенные креветки. Когда креветки порозовеют, всю массу перемешать.
Готовую рыбу и креветки выложить в тарелки и залить тёплым рыбным бульоном (примерно 200 мл на порцию).
Подавать с сухариками.