На протяжении 1,5 часов на минимальном огне из хребта, костей, плавников, кожи и головы сварить рыбный бульон. Дать настояться 20 минут и процедить. Два литра готового бульона перелить в кастрюлю и добавить порезанную морковь, целую луковицу, зелень, давленый чеснок, лавровый лист и порезанный кубиками томат. Кипятить на небольшом огне 30 минут, после чего процедить и поставить в тёплое место.
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, добавить сливочное масло и шафран, который можно заменить куркумой. В горячее масло выложить порезанное на средние кусочки филе рыбы. Обжаривать 2 минуты и перевернуть на другую сторону. Добавить чищенные креветки. Когда креветки порозовеют, всю массу перемешать.
Готовую рыбу и креветки выложить в тарелки и залить тёплым рыбным бульоном (примерно 200 мл на порцию).
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ