Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Креветки с овощами и ананасами

Креветки с овощами и ананасами
239 Ккал/100 г
20 мин
548 руб
1328 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Креветки королевские очищенные
250г
Ананас консервированный в воде
300г
Грибы шампиньоны свежие
100г
Лук репчатый
80г
Морковь свежая
60г
Перец сладкий зеленый свежий
50г
Зеленый лук свежий
10г
Чеснок свежий
20г
Масло подсолнечное рафинированное
100г
Соус устричный без содержания глутамата натрия
100г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
50г
Перец белый
50г
Сахар-песок белый
40г
Уксус винный
18г
Орехи кешью
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить креветки, ананасы порезать кубиками, шампиньоны нашинковать. Лук, морковь и сладкий перец порезать соломкой. Зеленый лук порубить крупными кусочками. Чеснок мелко нарезать.
Обжаривать в воке чеснок до появления аромата. Затем поочередного добавлять в сковороду креветки, грибы, лук, морковь, перец, ананас. Перемешать и готовить около 2 минут.
Добавить к креветкам устричный и соевый соус, белый перец и сахар. Не убавляя огонь, обжаривать еще около 5 минут.
В последнюю очередь закинуть винный уксус, зеленый лук и орехи. Тщательно перемешать и убрать с огня.

Подавать горячим вместе с рисом.