Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Морепродукты
- »
- Креветки
- »
Креветки с кинзой и цитрусами
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Креветки сырые очищенные
300г
Лимоны свежие без кожуры
150г
Апельсин свежий
380г
Лайм свежий
150г
Сахар-песок белый
25г
Соус Табаско острый
5г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
5г
Масло оливковое
9г
Кинза свежая
30г
Помидоры красные спелые
300г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почистить и помыть креветки. Отварить их в кипящей воде в течение 15 минут.
В небольшой миске смешать оливковое масло, соус Табаско и соевый соус, добавить цитрусовый сок и цедру; перемешать, добавить креветки. Все еще раз тщательно перемешать.