Сначала нужно нарезать филе рыбы – небольшими кубиками. После этого тщательно взбить яйцо, посолить получившуюся массу.
Затем в яичную смесь обмакнуть каждый кусочек горбуши и тщательно обвалять в панировочных сухарях.
Масло хорошенько разогреть на сковородке и жарить на нём рыбу в сухарях. Сковороду можно выключать после того, как рыба приобретет приятный золотистый оттенок.
После этого нужно взять шпажки (лучше – деревянные) и нанизать на них попеременно креветки и кусочки жареной рыбы. Получившееся блюдо надо обрызнуть соком лимона и подавать на стол.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ