Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Крабовое мясо под сыром Рокфор

Крабовое мясо под сыром Рокфор
134 Ккал/100 г
30 мин
1297 руб
935 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Уксус винный
30г
Масло сливочное несоленое
45г
Грибы шампиньоны свежие
230г
Краб камчатский, мясо
340г
Лук зеленый (шнитт)
50г
Виноград свежий Мускат
120г
Сыр Рокфор
120г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помыть и порезать свежие грибы и зеленый лук.
Порезать виноград на половинки.
Потереть сыр.
Разогреть духовку до 190 градусов.
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить грибы и винный уксус; готовить до тех пор, пока грибы не станут мягкими; переложить грибы в отдельную тарелку.

В форму для выпечки выложить крабовое мясо; затем слоями - грибы, зеленый лук и виноград; полить получившимся соусом, сверху посыпать сыром Рокфор.

Выпекать в течение 10-12 минут.