Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Краб под сливочным соусом со спаржей

Краб под сливочным соусом со спаржей
60 Ккал/100 г
15 мин
1119 руб
1024 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Кетчуп
10г
Спаржа свежая
680г
Масло оливковое
17г
Перец черный молотый
Лук зеленый (шнитт)
20г
Майонез салатный легкий 20%
30г
Лимонный сок свежий
10г
Лимоны свежие без кожуры
12г
Краб камчатский, мясо
230г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помыть и порезать спаржу на 4 части.
Мелко порезать зеленый лук.
Лимон порезать на тонкие дольки.
В сковороду среднего размера налить оливковое масло, добавить спаржу, готовить в течение 3-4 минут; приправить солью и перцем.
В небольшой миске смешать зеленый лук, майонез, лимонный сок и кетчуп; добавить крабовое мясо, приправить перцем.
Разложить приготовленную спаржу на 4 тарелки, сверху выложить крабовое мясо; подавать с дольками лимона.