Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Тушеные кальмары в моркови и луке

Тушеные кальмары в моркови и луке
115 Ккал/100 г
25 мин
132 руб
875 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
200г
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Перец черный молотый
10г
Соль
Кальмар сырой
400г
Морковь свежая
200г
Петрушка свежая
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать в форме полуколец. Морковь натереть на терке (желательно на средней). После почистить кальмары, нарезав соломкой.
Обжарить смесь из лука и кальмаров на растительном масле. После этого добавить морковь, еще раз обжарить в течение 3-4 минут.
Убавить огонь, долить 2-3 столовых ложки кипяченой воды, закрыть крышкой и тушить в течение 4-5 минут.
Перед тем, как подавать блюдо на стол, посыпать его зеленью – для красоты.