Начинать приготовление следует с нарезки кальмаров соломкой. Перед этим их нужно хорошо очистить.
Затем обмакнуть кальмары в яичную смесь, которую предварительно следует хорошенько взбить. К слову: в яичную смесь нужно добавить соль и перец по вкусу. Можно добавить зелень.
Обвалять кальмары в панировочных сухарях, после чего жарить на раскаленном масле примерно пять минут, время от времени помешивая.
Если хочется, чтобы блюдо получилось более хрустящим – то можно увеличить время жарки, однако нужно следить за этим, чтобы не блюдо не подгорело. Перед подачей можно посыпать зеленью.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ