Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары
388 Ккал/100 г
45 мин
115 руб
705 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Кальмар сырой
200г
Лук репчатый
100г
Чеснок свежий
10г
Петрушка свежая
20г
Свиная свежая сырая целая лопатка мясо и жир
100г
Хлеб белый
10г
Масло подсолнечное рафинированное
250г
Перец белый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить 6 кальмаров, отрезать щупальца. Лук, чеснок, щупальца, петрушку и свинину измельчить.
Добавить мякиш, специи и перемешать. Переложить фарш на сковороду, добавить немного масла и обжарить.
Нафаршировать кальмары и скрепить их зубочистками.
Переложить кальмары в небольшую кастрюлю, залить горячим рыбным бульоном (водой) и готовить 10-12 минут. Добавить специи по вкусу.
Подсушить кальмаров бумажными полотенцами и обжаривать их во фритюре до золотистой корочки.
Подавать с рисом или жареным картофелем на гарнир. Отдельно подать свежие овощи и листья салата.