Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Ледяной кофе

Ледяной кофе
47 Ккал/100 г
240 мин
127 руб
1432 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Кофе черный молотый, коммерческий сорт
50г
Вода
800г
Сахар-песок белый
50г
Корица молотая
Мята свежая
30г
Имбирь молотый
15г
Молоко сгущенное с сахаром
80г
Молоко обезжиренное
400г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поставить форму с высокими бортиками в морозильник. Насыпать молотый кофе во французский пресс и добавить кипяток. При использовании кофеварки пропорции кофе и холодной воды будут те же.

Смешать сахар, корицу, мяту и имбирь в небольшой ёмкости. Добавить горячий кофе и размешивать до полного растворения сахара. Дать настояться примерно 30 минут. Половину полученного кофе залить в форму и вернуть в морозильник. Вторую половину кофе вылить в кувшин и поставить в холодильник.
Через 2 часа достать форму с кофе из холодильника и с помощью вилки взрыхлить кофе. Повторять процедуру каждый час. Примечание: после первого рыхления полученную массу можно накрыть пластиковой крышкой и хранить на протяжении недели.
Наполнить половину стакана замороженной смесью и полить её сгущеным молоком. Долить в стакан кофе, охлаждённый в холодильнике, и молоко.