Кофе залить холодной водой в количестве примерно 700 мл, довести до кипения, но не кипятить, затем снять с огня и оставить настаиваться.
Один апельсин и один лимон тщательно промыть, мелко нарезать вместе с цедрой и косточками, положить в маленькую кастрюльку. Добавить пряности: корицу, гвоздику, сахар. Долить холодной воды и довести до кипения.
В готовую смесь вылить черный кофе и оставить настояться примерно 5 минут. После этого тщательно процедить полученный напиток и разлить по чашкам.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кофе залить холодной водой в количестве примерно 700 мл, довести до кипения, но не кипятить, затем снять с огня и оставить настаиваться.
Один апельсин и один лимон тщательно промыть, мелко нарезать вместе с цедрой и косточками, положить в маленькую кастрюльку. Добавить пряности: корицу, гвоздику, сахар. Долить холодной воды и довести до кипения.
В готовую смесь вылить черный кофе и оставить настояться примерно 5 минут. После этого тщательно процедить полученный напиток и разлить по чашкам.