Давайте приготовим самый обычный классический кофе гляссе, что означает в переводе с французского "ледяной".
В литр холодной воды всыпать кофе и сахар, поставить на медленный огонь. Постепенно довести до кипения и тщательно следить за тем, чтобы кофе не выкипел.
Процедить готовый напиток, немного остудить и разлить по чашкам. В каждую чашку положить по чайной ложечке любого мороженого. Приятного аппетита!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Давайте приготовим самый обычный классический кофе гляссе, что означает в переводе с французского "ледяной".
В литр холодной воды всыпать кофе и сахар, поставить на медленный огонь. Постепенно довести до кипения и тщательно следить за тем, чтобы кофе не выкипел.
Процедить готовый напиток, немного остудить и разлить по чашкам. В каждую чашку положить по чайной ложечке любого мороженого. Приятного аппетита!