Залить молотый кофе 400 г холодной воды, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и оставить настаиваться.
Оставшуюся воду вскипятить и залить ей заварочный черный байховый чай, можно в заварочном чайнике (предварительно обдав чайник кипятком), дать настояться в течение 5 минут.
Кофе и чай по-отдельности процедить и смешать напитки. Добавить мед, разлить по чашкам. Подавать в горячем виде.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Залить молотый кофе 400 г холодной воды, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и оставить настаиваться.
Оставшуюся воду вскипятить и залить ей заварочный черный байховый чай, можно в заварочном чайнике (предварительно обдав чайник кипятком), дать настояться в течение 5 минут.
Кофе и чай по-отдельности процедить и смешать напитки. Добавить мед, разлить по чашкам. Подавать в горячем виде.