Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Торт Сент-Оноре

407 Ккал/100 г
40 мин
306 руб
1660 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сахар-песок белый
150г
Вода
300г
Масло сливочное несоленое
450г
Сахар-песок белый
200г
Яйцо куриное
1шт
Мука пшеничная белая
150г
Сода пищевая
Соль
Крем заварной, готовый к употреблению
350г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

По классическому рецепту приготовить песочное тесто и заварное тесто. Из песочного теста сделать основание для торта, проколоть вилкой в нескольких местах.

Из кондитерского мешка сверху отсадить сверху заварное тесто.
Выпекать 25 минут при температуре 200 градусов.
Изделие охладить, нанести крем «Шибутс» сверху.