Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Эльзасский торт

366 Ккал/100 г
120 мин
192 руб
1120 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сахар-песок белый
300г
Масло сливочное несоленое
180г
Яйцо куриное
4шт
Мука пшеничная белая
260г
Сода пищевая
15г
Цукаты
15г
Сок вишневый
70г
Грецкие орехи
80г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для теста понадобится 80 г сливочного масла, 100 сахара, 1 яйцо, 200 г муки и 1 ч.л. соды. Из перечисленных продуктов нужно быстро замесить тесто. Приготовленное тесто нужно поставить на полчаса в холодильник.
Пока тесто мерзнет, приготовим начинку. Для этого 3 желтка, масло, 100 г сахара следует взбить. Положите цукаты и орехи, соду и муку. Очень все тщательно перемешайте. В самом конце положите белок взбитый с сахаром.
Достаньте тесто из холода и раскатайте его. Выложите аккуратно в форму, приподнимая слегка края.
Поверхность теста нужно выложить приготовленную начинку.
Поставьте в духовку с температурой 180 градусов. Запекается торт один час.
Сделаем глазурь. Разведите вишневым соком сахарную пудру, можете развести обычной водой. Получившийся сироп вылейте на теплый торт.
Вот и все. Можно смело подавать гостям. Приятного аппетита!