Для теста понадобится 80 г сливочного масла, 100 сахара, 1 яйцо, 200 г муки и 1 ч.л. соды. Из перечисленных продуктов нужно быстро замесить тесто. Приготовленное тесто нужно поставить на полчаса в холодильник.
Пока тесто мерзнет, приготовим начинку. Для этого 3 желтка, масло, 100 г сахара следует взбить. Положите цукаты и орехи, соду и муку. Очень все тщательно перемешайте. В самом конце положите белок взбитый с сахаром.
Достаньте тесто из холода и раскатайте его. Выложите аккуратно в форму, приподнимая слегка края.
Поверхность теста нужно выложить приготовленную начинку.
Поставьте в духовку с температурой 180 градусов. Запекается торт один час.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ