В кастрюле растопить масло, добавить мед и сахар, варить, пока не растворится. Снять с плиты, добавить сметану, муку, гашеную лимонным соком соду, яйца.
Замесить тесто. Разделить его на три части, выпечь 3 коржа.
Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.
Приготовить крем. Для этого 500 г сметаны взбить со 200 г сахара.
Приготовить глазурь. Какао, 100 г сахара и 90 г молока смешать, варить в течение 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
Коржи вынуть из духовки, остудить, промазать кремом. Сверху покрыть торт глазурью.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюле растопить масло, добавить мед и сахар, варить, пока не растворится. Снять с плиты, добавить сметану, муку, гашеную лимонным соком соду, яйца.