Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Торт кофейный с медово-миндальным кремом

Торт кофейный с медово-миндальным кремом
358 Ккал/100 г
60 мин
365 руб
1005 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
Сахар-песок белый
280г
Мука пшеничная белая
170г
Кофе черный молотый, коммерческий сорт
120г
Сливки жирные 35%, для взбивания
100г
Мед пчелиный натуральный
120г
Сахар-песок белый
50г
Миндаль свежий
140г
Шоколад молочный
20г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Белки отделить от желтков.
Белки взбить блендером.
Черный кофе 100 г варить с сахаром до тех пор, пока не получится густая масса.
Пену из белков смешать с кофейным сиропом, продолжая взбивать. Добавить яичные желтки и муку.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Приготовить крем. Очищенный жареный миндаль измельчить, смешать его с медом, 20 г кофе, тертым шоколадом. Тщательно смешать на паровой бане и оставить, чтобы остыл. Добавить взбитые сливки.
Готовый остывший бисквит разрезать на коржи, намазать их кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой.