Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Жидкий торт-безе в форме сердца

123 Ккал/100 г
30 мин
213 руб
920 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сахар-песок белый
200г
Вода
30г
Малина свежая
100г
Клубника свежая
100г
Черника свежая
100г
Яйцо куриное
6шт
Сироп сахарный тростниковый
20г
Сыр Рикотта
70г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюлю положить ягоды, сахар, влить сахарный сироп. Довести до кипения, поварить еще около трех минут на медленном огне. Добавить воду и варить еще 2-3 минуты.
Переложить сироп в огнеупорную форму. 
Взбить белки, постепенно добавляя сахарную пудру. По ложке добавить «Рикотту», не переставая взбивать.
Выложить меренгу на остывшие ягоды. Бортики посуды должны быть выше центральной части.
Запекать около 10 минут, чтобы белки подрумянились.
Торт оставить в форме. Сразу же подавать на стол.