В кастрюлю положить ягоды, сахар, влить сахарный сироп. Довести до кипения, поварить еще около трех минут на медленном огне. Добавить воду и варить еще 2-3 минуты.
Переложить сироп в огнеупорную форму.
Взбить белки, постепенно добавляя сахарную пудру. По ложке добавить «Рикотту», не переставая взбивать.
Выложить меренгу на остывшие ягоды. Бортики посуды должны быть выше центральной части.
Запекать около 10 минут, чтобы белки подрумянились.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ