Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Творожный торт «Тьерра-де-Баррос»

Творожный торт «Тьерра-де-Баррос»
321 Ккал/100 г
0 мин
377 руб
1990 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сахар-песок белый
500г
Мука пшеничная белая
330г
Яйцо куриное
Уксус винный
Масло сливочное несоленое
200г
Творог 1% жирности
250г
Ванильный экстракт
Сода пищевая
Молоко 3,5% жирности
500г
Грецкие орехи
100г
Шоколад горький
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для заварного крема насыпать муку и 250 г сахара в большую чашу или миску. Добавить яйцо и тщательно растереть.
Влить молоко и добавить ванилин. Перемешать венчиком и поставить на слабый огонь
Варить до загустения. При этом постоянно помешивать. Затем остудить.
Масло сливочное взбить при помощи миксера, постепенно добавляя остывший заварной крем.
Для теста смешать оставшийся сахар с яйцом, добавить ванилин, творог и воду, гашенную укусом.
Маленькими порциями постепенно ввести муку. Сделать плотное, но не очень крутое тесто.
Разделить его на 7 частей, каждую из них раскатать тонким слоем. Затем по очереди выпекать на сковороде. Поверхность коржа прокалывать вилкой, чтобы он не вздувался.
Сначала выпекать до подрумянивания с одной стороны. Затем перевернуть и подрумянить другую сторону.
Обрезать неровные края в коржах, не дожидаясь полного остывания.
Остывшие коржи смазать кремом, посыпать оставшейся крошкой, дроблеными орехами, а сверху — обильным слоем тертого шоколада. По желанию этими же ингредиентами можно украсить и боковые части торта по всему периметру.