Для заварного крема насыпать муку и 250 г сахара в большую чашу или миску. Добавить яйцо и тщательно растереть.
Влить молоко и добавить ванилин. Перемешать венчиком и поставить на слабый огонь
Варить до загустения. При этом постоянно помешивать. Затем остудить.
Масло сливочное взбить при помощи миксера, постепенно добавляя остывший заварной крем.
Для теста смешать оставшийся сахар с яйцом, добавить ванилин, творог и воду, гашенную укусом.
Маленькими порциями постепенно ввести муку. Сделать плотное, но не очень крутое тесто.
Разделить его на 7 частей, каждую из них раскатать тонким слоем. Затем по очереди выпекать на сковороде. Поверхность коржа прокалывать вилкой, чтобы он не вздувался.
Сначала выпекать до подрумянивания с одной стороны. Затем перевернуть и подрумянить другую сторону.
Обрезать неровные края в коржах, не дожидаясь полного остывания.
Остывшие коржи смазать кремом, посыпать оставшейся крошкой, дроблеными орехами, а сверху — обильным слоем тертого шоколада. По желанию этими же ингредиентами можно украсить и боковые части торта по всему периметру.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ