Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Творожно-банановый торт-желе

Творожно-банановый торт-желе
175 Ккал/100 г
180 мин
306 руб
1125 г
 
estrooyme
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Творог 1% жирности
400г
Банан свежий
200г
Сахар-песок белый
50г
Печенье песочное на основе маргарина
150г
Желатин пищевой
20г
Сливки взбитые аэрозольные
200г
Вода
100г
Ванильный экстракт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желатин предварительно залить холодной водой, дать настояться в течение получаса и растопить на водяной бане.

Очищенные спелые бананы с помощью вилки или блендера превратить в однородное пюре. Смешать с сахаром, творогом и ванилином. Тщательно взбить. В самом конце добавить желатин и еще раз тщательно перемешать полученную массу.

Подготовить глубокую круглую миску. Влить в нее половину банановой смеси, сверху выложить ровным слоем печенье. Распределить оставшуюся смесь и накрыть ее слоем печенья. Отправить в холодильник на пару часов до застывания.

Достать емкость из холодильника и опустить ее в горячую воду на 10 секунд. Накрыть сверху широкой тарелкой и перевернуть. Украсить готовый торт сливками. Подавать к столу.