Желатин предварительно залить холодной водой, дать настояться в течение получаса и растопить на водяной бане.
Очищенные спелые бананы с помощью вилки или блендера превратить в однородное пюре. Смешать с сахаром, творогом и ванилином. Тщательно взбить. В самом конце добавить желатин и еще раз тщательно перемешать полученную массу.
Подготовить глубокую круглую миску. Влить в нее половину банановой смеси, сверху выложить ровным слоем печенье. Распределить оставшуюся смесь и накрыть ее слоем печенья. Отправить в холодильник на пару часов до застывания.
Достать емкость из холодильника и опустить ее в горячую воду на 10 секунд. Накрыть сверху широкой тарелкой и перевернуть. Украсить готовый торт сливками. Подавать к столу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Желатин предварительно залить холодной водой, дать настояться в течение получаса и растопить на водяной бане.
Очищенные спелые бананы с помощью вилки или блендера превратить в однородное пюре. Смешать с сахаром, творогом и ванилином. Тщательно взбить. В самом конце добавить желатин и еще раз тщательно перемешать полученную массу.
Подготовить глубокую круглую миску. Влить в нее половину банановой смеси, сверху выложить ровным слоем печенье. Распределить оставшуюся смесь и накрыть ее слоем печенья. Отправить в холодильник на пару часов до застывания.
Достать емкость из холодильника и опустить ее в горячую воду на 10 секунд. Накрыть сверху широкой тарелкой и перевернуть. Украсить готовый торт сливками. Подавать к столу.