Желатин предварительно залить холодной водой, дать настояться в течение получаса и растопить на водяной бане.
Очищенные спелые бананы с помощью вилки или блендера превратить в однородное пюре. Смешать с сахаром, творогом и ванилином. Тщательно взбить. В самом конце добавить желатин и еще раз тщательно перемешать полученную массу.
Подготовить глубокую круглую миску. Влить в нее половину банановой смеси, сверху выложить ровным слоем печенье. Распределить оставшуюся смесь и накрыть ее слоем печенья. Отправить в холодильник на пару часов до застывания.
Достать емкость из холодильника и опустить ее в горячую воду на 10 секунд. Накрыть сверху широкой тарелкой и перевернуть. Украсить готовый торт сливками. Подавать к столу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Желатин предварительно залить холодной водой, дать настояться в течение получаса и растопить на водяной бане.
Очищенные спелые бананы с помощью вилки или блендера превратить в однородное пюре. Смешать с сахаром, творогом и ванилином. Тщательно взбить. В самом конце добавить желатин и еще раз тщательно перемешать полученную массу.
Подготовить глубокую круглую миску. Влить в нее половину банановой смеси, сверху выложить ровным слоем печенье. Распределить оставшуюся смесь и накрыть ее слоем печенья. Отправить в холодильник на пару часов до застывания.
Достать емкость из холодильника и опустить ее в горячую воду на 10 секунд. Накрыть сверху широкой тарелкой и перевернуть. Украсить готовый торт сливками. Подавать к столу.