Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Турецкий абрикосово-апельсиновый торт

Турецкий абрикосово-апельсиновый торт
228 Ккал/100 г
90 мин
1110 руб
2134 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Йогурт
500г
Масло сливочное несоленое
125г
Сахар-песок белый
150г
Яйцо куриное
2шт
Вода
50г
Фисташки очищенные сырые
300г
Апельсиновая цедра свежая
14г
Апельсиновый сок свежий
300г
Сода пищевая
10г
Абрикос свежий
350г
Миндаль, обжаренный в масле без соли
100г
Мед пчелиный натуральный
125г
Мята свежая
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочное масло и сахар взбить блендером, в процессе добавляя цедру апельсина и 100 г сока, йогурт, яйца. Добавить в эту массу муку и разрыхлитель.
В тесто всыпать часть фисташек, миндаль, абрикосы.
Противень смазать сливочным маслом и обсыпать оставшимися измельченными фисташками. Выложить тесто.
Выпекать 50 минут при 180 градусах.
Приготовить сироп. Мед, цедру и 200 г сока апельсина, воду, мятные листья варить 5 минут. Охладить и пропитать сиропом готовый торт.