Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Торт «Волнительный»

177 Ккал/100 г
0 мин
332 руб
1495 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
4шт
Сахар-песок белый
230г
Мука пшеничная белая
80г
Вода
75г
Уксус винный
Джем мандариновый
200г
Желатин пищевой
10г
Киви свежий
150г
Мандарины свежие
150г
Банан свежий
150г
Сливки 20%
200г
Сметана 30%
40г
Сода пищевая

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить продукты для бисквита. Духовку включить на прогрев до 200 градусов.
Разбавить желатин в холодной воде.
Яйца взять комнатной температуры. Яйца разбить, добавить сахар для бисквита и взбиваем миксером, пока яйца побелеют и превратятся в пышную пену.
Соду смешать с мукой. Аккуратно размешать муку ложкой, добавляем сметану и аккуратно перемешиваем.
Форму смазать любым маслом, можно растительным маслом, настелить пергамент и вылить тесто. Выпекать пол часа. Когда бисквит подрумянится, вынуть и остудить.
Приготовить сироп: в сотейник влить воду, разбавить в ней сахар и довести до кипения и оставить остыть. В остывший сироп добавить положенное количество коньяка. Перемешать.
В желатин добавить половину стакана воды, сахар и поставить на плиту. Когда желатин и сахар растворятся, остудить. Остывший желатин поставить в холодильник.
Коржи пропитать сиропом. Промазать джемом. Верхний корж также пропитать сиропом и промазать джемом.
В сливки добавить сахар, влить коньяк и взбить миксером. Украсить край торта.
Порезать фрукты и положить на середину торта. Фрукты покрыть желатином от обветривания.
Торт поставить в холодильник для пропитывания.