Закрытую банку со сгущенным молоком поместить в горячую воду и варить примерно 60 минут после закипания. Затем слить воду, банку остудить.
Очистить фрукты от кожуры. Апельсины разделить на дольки и отложить в сторону — они понадобятся для украшения торта.
Бананы необходимо порезать на тоненькие кружочки. Взять большой поднос и смазать небольшим количеством сгущенного молока, чтобы торт не ерзал по подносу.
Положить корж наверх и смазать его сгущенкой, укладывая наверх порезанные кружки банана.
Уложить второй корж и сделать то же самое. Когда коржи будут израсходованы, верх торта помазать остатками сгущенного молока.
Порубить орехи на мелкие кусочки. Апельсины уложить по периметру торта, а внутри украсить его весенними цветами из орехов, конфет или лукума, порезанных на мелкие кусочки.
Поместить торт в холодильник на 20 минут, чтобы он остыл и пропитался.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ