Смешать муку, крахмал, воду (гашеную лимоном или разрыхлитель), 160 г сахар и яйца, влить растопленное сливочное масло, перемешать. Получившееся тесто вылить в форму для выпечки. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Приготовить крем. Предварительно замочить 15 г желатина в воде. Подогреть желатин и смешать с 80 г сахара, добавить творог, 400 г брусники и лимонный сок.
Приготовить желе. 200 г брусники довести до кипения и добавить 10 г желатина.
Достать из печки форму с тортом, остудить, разрезать на коржи. Промазать коржи кремом.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать муку, крахмал, воду (гашеную лимоном или разрыхлитель), 160 г сахар и яйца, влить растопленное сливочное масло, перемешать. Получившееся тесто вылить в форму для выпечки. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.