Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Домашний торт с брусникой

Домашний торт с брусникой
166 Ккал/100 г
90 мин
599 руб
2195 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
100г
Масло сливочное несоленое
160г
Сахар-песок белый
240г
Яйцо куриное
4шт
Крахмал картофельный
65г
Сода пищевая
20г
Желатин пищевой
25г
Творог 1% жирности
750г
Лимонный сок свежий
35г
Брусника свежая
600г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать муку, крахмал, воду (гашеную лимоном или разрыхлитель), 160 г сахар и яйца, влить растопленное сливочное масло, перемешать. Получившееся тесто вылить в форму для выпечки. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.

Приготовить крем. Предварительно замочить 15 г желатина в воде. Подогреть желатин и смешать с 80 г сахара, добавить творог, 400 г брусники и лимонный сок.
Приготовить желе. 200 г брусники довести до кипения и добавить 10 г желатина.
Достать из печки форму с тортом, остудить, разрезать на коржи. Промазать коржи кремом.
Сверху вылить на торт желе, заморозить.