Смешать муку, крахмал, воду (гашеную лимоном или разрыхлитель), 160 г сахар и яйца, влить растопленное сливочное масло, перемешать. Получившееся тесто вылить в форму для выпечки. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Приготовить крем. Предварительно замочить 15 г желатина в воде. Подогреть желатин и смешать с 80 г сахара, добавить творог, 400 г брусники и лимонный сок.
Приготовить желе. 200 г брусники довести до кипения и добавить 10 г желатина.
Достать из печки форму с тортом, остудить, разрезать на коржи. Промазать коржи кремом.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать муку, крахмал, воду (гашеную лимоном или разрыхлитель), 160 г сахар и яйца, влить растопленное сливочное масло, перемешать. Получившееся тесто вылить в форму для выпечки. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.