Подготовить песочное тесто на основе традиционного рецепта, используя в качестве разрыхлителя гашеную соду.
Приготовить крем-брюле. Молоко и сливки подогреть в кастрюле. Добавить желток, перетертый с сахаром, ванилином и лимоном, перемешать. Поставить в холодильник.
Положить в кастрюлю 350 г сахара, малину, добавить воды. Варить.
Приготовить меренгу. Взбить белки с 50 г сахара. Влить туда малину.
Из песочного теста раскатать пласт толщиной 5 мм, выложить в форму.
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Затем залить в тесто крем-брюле и поставить в духовку, разогретую до 100 градусов еще на 40 минут.
Подождать, пока торт остынет. Выложить на него меренгу.
Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, еще на 3 минуты.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить песочное тесто на основе традиционного рецепта, используя в качестве разрыхлителя гашеную соду.