Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Торт «Моэлье» лимонный с малиной

240 Ккал/100 г
120 мин
431 руб
2995 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сахар-песок белый
600г
Вода
50г
Масло сливочное несоленое
200г
Сахар-песок белый
200г
Яйцо куриное
8шт
Мука пшеничная белая
200г
Соль
Молоко 3,5% жирности
500г
Сливки 20%
500г
Ванильный экстракт
10г
Лимонная цедра свежая
10г
Малина свежая
100г
Яйцо куриное
210г
Сода пищевая
Ванильный экстракт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить песочное тесто на основе традиционного рецепта, используя в качестве разрыхлителя гашеную соду.

Приготовить крем-брюле. Молоко и сливки подогреть в кастрюле. Добавить желток, перетертый с сахаром, ванилином и лимоном, перемешать. Поставить в холодильник.
Положить в кастрюлю 350 г сахара, малину, добавить воды. Варить.
Приготовить меренгу. Взбить белки с 50 г сахара. Влить туда малину.
Из песочного теста раскатать пласт толщиной 5 мм, выложить в форму.
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Затем залить в тесто крем-брюле и поставить в духовку, разогретую до 100 градусов еще на 40 минут.
Подождать, пока торт остынет. Выложить на него меренгу.
Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, еще на 3 минуты.