Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Торт маково-малиновый

Торт маково-малиновый
232 Ккал/100 г
60 мин
365 руб
1130 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
4шт
Сахар-песок белый
100г
Мука пшеничная белая
100г
Сахар-песок белый
50г
Мак (семена)
50г
Сливки жирные 35%, для взбивания
250г
Малина свежая
180г
Малиновый джем без сахара (с пектином)
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить яйца с сахаром, добавить муку, смешанную с маком.
Тесто вылить в форму и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Готовый торт охладить и разрезать на 3 коржа. Каждый смазать малиновым джемом.
Взбить сливки с сахарной пудрой. Выложить их на торт, посыпать свежей малиной. Затем положить еще один корж, на него малиновый джем, сливки и свежую малину. Накрыть третьим коржом.
Сверху украсить торт малиной и сливками.