Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Торт из творога по-украински

Торт из творога по-украински
166 Ккал/100 г
60 мин
219 руб
1300 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
5шт
Сахар-песок белый
100г
Мука пшеничная белая
270г
Хлеб белый
30г
Творог 4,5% жирности
500г
Сметана пониженной жирности 15%
100г
Лимонная цедра свежая
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поставить духовку на разогрев до 200 градусов.
Сливочное масло размять и добавить 2 желтка яиц и сметану. Еще раз размешайте все.
Постепенно добавлять муку и замесить тесто. Раскатать тесто тонким пластом.
Смешать с желтками, сахаром и лимонной цедрой (натертой на терке) растертый творог. Все очень тщательно вымесить.
Взять специальную глубокую форму для выпечки и смазать ее маслом. Покрыть ее тестом, в том числе и бока.
Натереть крошки из хлеба и посыпать ими тесто, а сверху выложить подготовленный творожный фарш. Всю поверхность выровнять ножом, а затем смазать яйцом. Выпекать следует в духовке приблизительно 40 минут.