Сливочное масло размять и добавить 2 желтка яиц и сметану. Еще раз размешайте все.
Постепенно добавлять муку и замесить тесто. Раскатать тесто тонким пластом.
Смешать с желтками, сахаром и лимонной цедрой (натертой на терке) растертый творог. Все очень тщательно вымесить.
Взять специальную глубокую форму для выпечки и смазать ее маслом. Покрыть ее тестом, в том числе и бока.
Натереть крошки из хлеба и посыпать ими тесто, а сверху выложить подготовленный творожный фарш. Всю поверхность выровнять ножом, а затем смазать яйцом. Выпекать следует в духовке приблизительно 40 минут.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ