Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Торт «Айсберг»

206 Ккал/100 г
60 мин
494 руб
2430 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Миндаль свежий
250г
Крахмал картофельный
185г
Яйцо куриное
6шт
Сода пищевая
Сахар-песок белый
150г
Мука пшеничная белая
50г
Молоко сгущенное с сахаром
380г
Изюм без косточек
100г
Ванильный экстракт
10г
Молоко 3,5% жирности
1000г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поставьте духовку на разогрев до 180 градусов.
Смешать сгущенное молоко, яйца, соду и соль. Постепенно добавляя крахмал, чтобы не образовались комочки. Подробить мелко орехи. Предварительно замочить изюм, дать ему постоять минут десять. Слить воду, и вместе с орехами добавить в полученное тесто. И в самом конце капнуть пару капель ванильной эссенции. Коржи выпекать на среднем огне 20 минут.
Крем готовится очень просто. Молоко кипятить на медленном огне. Сахар смешать с яйцами и мукой. И полученную смесь вводить постоянно помешивая обязательно в кипящее молоко. Через пять минут крем готов. Остудить и промазать слои.