Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Нормандский миндальный торт

Нормандский миндальный торт
225 Ккал/100 г
90 мин
498 руб
2945 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
2шт
Масло сливочное несоленое
150г
Мука пшеничная белая
200г
Мука пшеничная белая
250г
Вода
160г
Яйцо куриное
25шт
Соль
Масло сливочное несоленое
250г
Яблоко свежее без кожуры
100г
Миндаль свежий
100г
Миндаль, жареный без соли
50г
Джем из абрикосов
25г
Сахар-песок белый
225г
Сироп сахарный тростниковый
20г
Яйцо куриное
1шт
Лимонный сок свежий
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить пресное слоеное тесто по традиционному рецепту. Приготовить начинку. Яблоки очистить, порезать ломтиками, обжарить в 50 г сливочного масла. Остудить.
Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить на дно и по стенкам формы слоеное тесто.
Три четверти формы заполнить яблоками.
Приготовить бисквит. 100 г масла взбить с 200 сахарной пудры, добавить яйца, не прекращая взбивать, потом муку и молотый миндаль.
Бисквит и начинку из яблок выложить на слоеное тесто.
Сверху украсить дольками яблок и миндалем.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение часа.
Готовый торт сбрызнуть сахарным сиропом, подождать, пока остынет, и вынуть из формы.
Сверху украсить абрикосовым вареньем, обсыпать сахарной пудрой.